健康体检管理系统(PEIS)

        锐潮健康体检系统以体检信息为主线,健康指导为纽带,通过规范体检流程管理,合理安排体检项目,通过网络传输各种检验、检查结果,减少中间环节,提高信息数据的安全性和可靠性。系统能够提供规范的体检结果报告,并能进行分析,使体检报告更具科学性,同时也为体检人员建立了体检个人档案,保证健康状况资料的连续性。能方便、快捷地进行逐年体检情况追踪、体检信息综合分析,形成各项医疗统计报表,为体检单位提供人员整体健康状况分析。从而实现体检流程的信息化,提高工作效率,减少手动结果录入的一些常犯错误。

     
  • 健康体检软件的重要意义:

提高医院查体业务的服务质量和竞争力。       
简化工作流程,提高工作效率。
规范工作流程,提高查体中心的管理水平。    
是医院信息化建设的一个重要组成部分,和医院现有软件系统组成一个有机整体,提高医院的信息化建设水平。

  • 产品特色:
     

1. 系统采用SOA三层架构模式,充分体现以信息服务为主体的系统设计理念。
2. 可根据不同体检中心,灵活调整体检科室和体检套餐,最大化满足用户需求和未来功能拓展需要。
3. 参检信息自动导入功能使体检系统更智能化、人性化。
4. 对于个性化体检套餐,系统可根据套餐内容做出自动提醒。如:清晨禁食、憋尿等。
5. 全面支持多种层面的体检套餐设置,方便体检业务的市场推广。
6.  支持网上预约和网上发布,促使健康体检更为简单、快捷。
7. 智能知识库和模板功能,使医生操作更为简单,体检内容只需鼠标点选即可完成,大大提高了医生的工作效率。
8. 基于数据挖掘技术,可产生强大的医院、体检单位和个人需求的各种分析报告。
9. 内置多家医院体检报告模板,并可自行定义。
10.  完善的统计功能。包括疾病统计,工作量统计,体检人次和收入统计等,并应提供相应图表功能。
11.  具有强大的结果统计及分析功能,可用于学术研究。
12. 可方便的同医院内部HIS、LIS、pacs等系统连接,避免医技检查报告重复录入。自动生成体检小结、综述、建议,内置专家评测功能。

在线咨询